Встреча директора ГБР с первым президентом ВАП

Состоялась рабочая встреча директора ГБР Романа Трубы с создателем ПО полиграфа Rubicon и автором известной в Украине онлайн системы "Стимултест" Алексеем Дубровским, который также был первым президентом Всеукраинской ассоциации полиграфологов.


Директор ГБР Роман Труба беседует с Алексеем Дубровским.


Во время встречи обсуждались важные направления развития сферы психофизиологических исследований и перспективные задачи по их внедрению в ГБР.


Роман Труба отметил, что в ГБР готовы работать над внедрением новейших разработок украинских учёных. Так как в ГБР каждый работник проходит полиграф ежегодно, то здесь заинтересованы в максимальной эффективности тестов.


Алексей Дубровский во время встречи вкратце рассказал о новейших разработках украинских изобретателей. А так как новый правоохранительный орган Украины обязан первым внедрять новые разработки, тогда разработчики готовы предоставить в этом помощь и открыты к сотрудничеству.


К сведению, в ГБР в 2018 году уже закупили партию полиграфов украинского производства "РУБИКОН", которые отвечают требованиям ДСТУ, и кресел полиграфологов POLYGRAPH-SYSTEM. За это время полиграфологами ГБР были проведены сотни проверок. И не было зафиксировано ни одного сбоя, так как качество сертифицированных полиграфов отвечает высшему уровню.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7