Пономарева Т.В. возглавила Международный центр ВАП

Президент Всеукраинской ассоциации полиграфологов Морозова Т.Р. назначила Пономареву Татьяну Витальевну руководителем Международного центра ВАП. До этого Пономарева возглавляла официальное представительство Всеукраинской ассоциации полиграфологов в Херсонской области.


Полиграфолог Пономарева Т.В.


Новый руководитель Международного центра имеет опыт работы полиграфологом с 2007 года. К тому же обладает тремя высшими образованиями.


Так ею в 1989 году был закончен автомобильный факультет КАДИ (теперь Национальный Транспортный Университет) по специальности "Организация дорожного движения".


В 2006 году стала участником президентской программы «Украинская инициатива» и получила специальность "менеджер организаций". Таким образом обрела квалификацию менеджера-экономиста Харьковского национального университета.


В 2017 году Пономаревой Т.В. был закончен Одесский национальный университет имени И. И. Мечникова и получена специальность "Социально-политические науки".


Большой опыт работы на руководящих должностях в автотранспортной отрасли, а также промышленности. Входила в профсоюзные органы.


В 2007 году, произведя анализ зарубежного опыта применения полиграфа и получив личный опыт использования детектора лжи во многих сферах общественной деятельности, Пономарева Т.В. открыла частное предприятие с названием "Центр детекции лжи Ариадна". Предприятие отличается высокой репутацией и обладает наградами торгово-промышленной палаты Украины.


Именно Пономарева Т.В. стала первым полиграфологом в Херсонской области, который проводил психофизиологические исследования (тестирование) лиц на полиграфах украинского и американского производства.


На плечах этой женщины огромный вклад по внедрению использования полиграфов в правозащитную практику, особенно в рамках правоохранительной деятельности Полиции и СБУ в Херсонской области.


На протяжении последних лет, будучи членом Всеукраинской ассоциации полиграфологов, Пономарева Т.В. принимает активное участие в различных профильных международных выставках, где объективно и достоверно освещает практику использования полиграфов, как в Украине, так и за рубежом.


В планах руководителя Международного центра ВАП ежегодно проводить международные научно-практические конференции (семинары) по теме применения полиграфов. На конференции будут приглашаться ведущие зарубежные специалисты полиграфологи и авторитетные учёные с области психологии и психофизиологии.


Также в планах вывести научно-образовательную практику Всеукраинской ассоциации полиграфологов на международный уровень.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7