Сотрудничество между ХНУВС и ВАП

25 января 2019 года состоялась встреча руководителей Всеукраинской Ассоциации полиграфологов (ВАП) с ректоратом Харьковского национального университета внутренних дел (ХНУВД).


Владимир Ведмидь и ректорат ХНУВД»


Швец Дмитрий Владимирович, который является первым проректором ХНУВД, сильно заинтересован в том, чтобы курсанты начали осваивать работу с полиграфом в целях формирования доказательной базы и для поиска различных вещественных доказательств.


Новикова Наталья Анатольевна, которая занимает должность начальника отдела психологического обеспечения ХНУВД, сообщила о планировании ввести в программу курсантов новый курс лекций по применению полиграфов в оперативно-розыскной и следственной деятельности.


Во время встречи исполнительным директором Всеукраинской ассоциации полиграфологов Ведмидем Владимиром Анатольевичем был предан руководству Харьковского национального университета внутренних дел полиграф «Rubicon» и специальное кресло полиграфолога «Polygraph-System», что были закуплены для применения в образовательной деятельности университета.


Помимо этого, были проведены демонстрационные тесты.


Как всегда, полиграф Рубикон подтвердил высочайшие стандарты регистрации физиологических каналов. Каждый участник тестов лично убедился, что его организм весьма активно реагирует на значимые стимулы, а особенно при неправдивых ответах.


Во Всеукраинской ассоциации полиграфологов делают все возможное, чтобы работа с полиграфом стала понятной для всех, включая научных и практических сотрудников.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7