Проверки на полиграфе кандидатов в президенты от проекта "Народный Президент"

Соучредители общественной организации Всеукраинский волонтерский проект «Народный президент» обратились в Херсонское представительство Всеукраинской ассоциации полиграфологов дабы проверить на полиграфе кандидатов в президенты Украины от народа.


Проверки на детекторе лжи 8-ми кандидатов в президенты Украины проходили в Киеве в центральном офисе ВАП. Проверки проводили опытные полиграфологи – руководитель Херсонского представительства ВАП Пономарева Татьяна Витальевна и представитель Львовского представительства ВАП Палагутина Марина Владимировна.


Полиграфолог Палагутина Марина Владимировна»


Проверки проходили на полиграфах разных моделей и использовались различные методики тестирований.


Задачей полиграфологов было установить вероятность причастности кандидатов к фактам краж денег в прошлом, связи с криминальным миром и криминальными схемами, узнать о намерениях кандидатов по сотрудничеству с общественными активистами на пользу Украине, есть ли у них желание выполнить народную предвыборную программу, присутствует ли сговор с политическими партиями и какая основная цель у кандидата.


Противодействий со стороны кандидатов прохождению полиграфа не было. Только вот не все кандидаты прошли тест. Оказалось, что некоторые кандидаты идут к власти только для выполнения личных целей, у них нет желания выполнить народную предвыборную программу и к тому же некоторые смогли бы продать интересы Украины за денежное вознаграждение.


Результаты тестов были переданы организаторам известной в Украине общественной организации Всеукраинский волонтерский проект «Народный президент», чтобы принять решения относительно выбора кандидатов на пост президента Украины от народа.


Проверки на полиграфе проходили в киевском офисе ВАП. Офис был предоставлен членам ВАП совершенно бесплатно. Также бесплатно были предоставлены полиграфы разных моделей. Так как в любом областном центре член ВАП может бесплатно арендовать на время кабинет для тестирования и полиграфы различных моделей.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7