У ВАП новый президент Морозова Татьяна Романовна

23.11.2018 во время четвертой научно-практической конференции полиграфологов на пост президента Всеукраинской ассоциации полиграфологов была избрана Морозова Татьяна Романовна.


Президент ВАП - Морозова Татьяна Романовна»


Данный выбор членов Всеукраинской ассоциации полиграфологов был весьма закономерным. К тому же и приятным. Ведь никто из членов не был против такого назначения и даже никто не воздержался. Полиграфологами было признано, что Татьяна Романовна полностью заслуживает этого признания благодаря опыту, мудрости и профессионализму. Поэтому кандидатура была поддержана абсолютно всеми.


Коллеги по профессии поздравляют Татьяну Романовну с этим назначением. Также они уверены, что совместная работа всех членов ассоциации создаст для Всеукраинской ассоциации полиграфологов новые горизонты.


Также благодарим первого президента Всеукраинской ассоциации полиграфологов Дубровского Алексея Евгеньевича за то, что он за 4 года помог сделать ВАП крупнейшей общественной организацией полиграфологов во всей Украине. К тому же его полиграф Рубикон стал лучшим оборудованием для полиграфологов благодаря высочайшему качеству и доступности.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7