ВАП на выставке «Оружие и безопасность 2018»

Для Всеукраинской ассоциации полиграфологов участие в международной выставке «Оружие и безопасность» является уже традиционным. И 2018 год не стал исключением. На выставке «Оружие и безопасность 2018», что проходила с 9-ого по 12-ое октября 2018 года, ВАП демонстрировала посетителям собственный стенд с детектором лжи Рубикон.


ВАП и выставка «Оружие и безопасность 2018»


По опыту зарубежных оружейных выставок на украинской выставке «Оружие и безопасность - 2018» также было два раздела:

  • оружие и устройства, что нацелено на гражданское население. Раздел был представлен широким выбором охотничьего и спортивного оружия, а также различными профессиональными гаджетами для индивидуальной защиты;
  • оружие, технические средства и экипировка военного предназначения и для правоохранительных органов.

Всеукраинская ассоциация полиграфологов на выставке демонстрировала первый украинский полиграф с названием Rubicon.


Также ассоциацией был представлен такой важный элемент для полиграфолога, как кресло полиграфолога. Кресло специально разработано такого дизайна, чтобы респондент чувствовал себя максимально комфортно. Ведь это очень важно для качества полиграмм.


К тому же Всеукраинская ассоциация полиграфологов на выставке «Оружие и безопасность - 2018» с гордостью представила новейший высокотехнологический металлический корпус для полиграфа Рубикон, что нейтрализует электромагнитные излучения. Еще было продемонстрировано программное обеспечение «Rubicon», которое существенно отличается лаконичным интерфейсом на нескольких языках и максимально удобным функционалом.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7