Полиграф помог в расследовании убийства ребенка

Телеканал СТБ в очередной раз обратился к полиграфологам Всеукраинской ассоциации полиграфологов с целью расследовать резонансное убийство отцом собственной 4-ех летней дочери в Сумской области.


Мать убитой дочери проходит проверку на полиграфе


Маленькая девочка Настя во время обеда отказалась кушать. Сначала отец пытался уговорить, а после начал кричать. В конце он не выдержал и сильно ударил дочь по голове пластиковой бутылкой с водой. Ситуацию видела мать.


Удар по голове был такой сильный, что дочери сразу стало плохо. Её просто отнесли в комнату и положили в постель. Мать и отец видели, что ребенку плохо и девочка стала плохо говорить, но не обратили на это внимание.


Ребенок долго лежал в постели и состояние дочери явно ухудшилось. Только вот вызвать скорую или хотя бы местного врача родители не спешили.


На следующий день после удара у ребенка началась агония и спасти её не смогли.


Отца в день убийства посадили за решетку. Каналом СТБ был в очередной раз с целью сотрудничества был приглашен исполнительный директор Всеукраинской ассоциации полиграфологов Ведмидь Владимир Анатольевич, который помог в расследовании и выяснить точные детали произошедшего. Для этого матерь умершей девочки попросили пройти проверку на полиграфе.


Исследование с применением полиграфа установило, что девочку бил не только отец, так как прямо во время проверки мать созналась, что тоже била свою дочь в день случившегося во время обеда. Так мать сразу после того, как отец ударил девочку по голове, еще раз ударила дочь по затылку, а после бросила на пол и наступила на нее ногой. Сложно в такое поверить, но так всё и произошло.


В этой семье насильственные действия над дочерью и прочими детьми стали нормой. Детей даже в целях наказания закрывали в курятнике. Обычным было, когда ногами наступали на их головы в целях наказания за то, что они не выполняли приказы родителей.


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7