Полиграф «Рубикон» в металлическом корпусе

В августе месяце 2018-ого года украинский полиграф «Рубикон» обзавелся новым высокотехнологическим металлическим корпусом, что необходим для выполнения нескольких основных функций.


Полиграф Рубикон в металлическом корпусе


Корпус из металла детектора лжи «Рубикон» предоставляет защиту от электромагнитных помех, что с каждым годом всё больше и больше окружают нашу жизнь. Wi-fi сети, GSM, Bluetooth и прочие электрические излучения сопровождают нас везде и весьма интенсивные в помещениях. Из-за этого полиграфологи стали замечать их негативное влияние на полиграммы.


Bluetooth, радио и електровипроминювання стали настолько интенсивными в любом помещении, иногда полиграфолог наблюдает их негативное влияние на полиграммы, но не может понять истинную причину вроде бы беспричинных изменений в графиках.


Корпус из металла отражает электромагнитные волны различных диапазонов и защищает системную плату от их влияния.


Помимо этого, корпус детектора лжи изготовлен из весьма прочного металлического профиля. Каждый край корпуса с немецкой педантичностью подогнан друг к другу так, чтобы размер щели не превышал 0,24 мм. Корпус окрашен профессиональным порошковым способом, а маркировка каналов сделана лазером и на украинском языке.


Детектор лжи Рубикон в металлическом корпусе


Такие моменты делают корпус полиграфа монолитным и полностью не чувствительным к внешним воздействиям, включая падения, сдавливания при транспортировке/переноске, и к такому важному моменту, как царапины от ключей, монет и коннекторов.


Специальные антивибрационные резиновые стойки, размещенные на нижней части полиграфа, с высокой надежностью фиксируют полиграф на любом типе поверхности и защищает от царапин лакированную мебель.

Полиграф Рубикон с антивибрационными резиновыми стойками


У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС:
+38 (063) 212 9000
Мы работаем 24/7