ОБУЧЕНИЕ ПОЛИГРАФОЛОГОВ ПО ГОССТАНДАРТУ

Выравнивание по ширине

В сфере инструментальной детекции лжи особое внимание всегда уделялось профессионализму специалистов, которые работают с аппаратно-программным комплексом под названием «полиграф».


Точно так же, как нельзя довериться врачу – самоучке, точно так же нельзя полагаться на исследования и заключения, проведенные человеком, который очень много читал, слышал, дискутировал, пробовал, но так и не прошел надлежащего обучения в сфере инструментальной детекции лжи (полиграфологии).


Самый дорогой и современный полиграф не может компенсировать даже на 10% нехватку знаний в сфере специфики проведения и интерпретации исследований, проведенных с использованием полиграфа. Вы должны знать и помнить, что заключение о достоверности информации формируется не компьютером, а человеком – полиграфологом.


Всеукраинская ассоциация полиграфологов особое внимание уделяет подготовке квалифицированных специалистов - полиграфологов, которые смогут работать даже в самых сложных житейских условиях, знания которых в последующем обрастут опытом и станут гарантией того, что ни один невиновный не будет обвинен в том, к чему он не причастен.


Многие на рынке Украины спекулируют желанием других получить образование полиграфолога и выставляют заоблачную стоимость за обучение, выдавая стремление получить дополнительную прибыль за сверх продуктивные или нереально эффективные курсы. Мы же заняли позицию квалицированного обучения профессии полиграфолог при среднерыночной стоимости.


Наши выпускники – это не заурядные операторы полиграфа, мы готовим специалистом по проведению исследований на полиграфе, которые в последующем могут на основании полученных документов об образовании стать экспертами-полиграфологами.


В соответствии с Национальным классификатором профессий в Украине "ДК 003:2010", вступившим в силу с 01.11.2010 года, под кодом КП 2144.2 в Приложении А добавлена профессия "эксперт-полиграфолог".


Если у Вас есть желание стать экспертом-полиграфологом, обращайтесь в Представительство Всеукраинской ассоциации полиграфологов в г. Киев!


Начиная с июня 2015 года выпускникам курсов полиграфологов Всеукраинской ассоциации полиграфологов выдаются свидетельства о повышении квалификации государственного образца, оформленных на бланках строгой отчётности.


Наши преимущества:


  • Изложение материала ведётся в максимально адаптированной форме для слушателей с различным уровнем подготовки (образования);
  • Курс подготовки полиграфологов в Представительстве ВАП в г. Киев построен на сугубо индивидуальном подходе;
  • Этап очного обучения всегда проводит только руководитель школы, квалификация которого ежегодно подтверждается в головном офисе ВАП;
  • Мы обучаем комплексной методике работы на компьютерном полиграфе (совокупность метода прямых и непрямых тестов);
  • На основе опыта работы в коммерческих структурах, преподаватели обучают особенностям расследования хищений и краж;
  • Вы получаете знания в области психологии лжи, методики доступа к выявлению скрываемой информации с бессознательного уровня, а также психодиагностики;
  • Вы получаете углубленные знания по всем известным видам и способам противодействия обследованию на полиграфе, а также тщательному и детальному выявлению их признаков;
  • Детально рассматриваются особенности  применения метода в кадровой службе и службе безопасности коммерческих структур.

У Вас есть вопросы? ЗВОНИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС: +38 (063) 966 9000 Мы работаем 24/7