ВСЕУКРАИНСКОЙ АССОЦИАЦИЕЙ ПОЛИГРАФОЛОГОВ ЗАРЕГИСТРИРОВАНА ТОРГОВАЯ МАРКА «POLYGRAPH»

Выравнивание по ширине

Представителями Всеукраинской ассоциации полиграфологов была проведена масштабная работа по получению авторских прав и регистрации товарного знака «POLYGRAPH».


На данный момент на рынке оказания услуг по проведению исследований с использованием полиграфа очень много предложений от физических лиц, которые склонны называть себя полиграфологами и специалистами по работе на полиграфе.


В сфере полиграфологии (исследований на полиграфе) все заметнее становится тенденция, которая давно уже укоренилась среди фотографов: каждый, позволивший себе купить дорогой фотоаппарат, автоматически считает себя профессиональным состоявшимся фотографом.


Хотелось бы Вам, уважаемые Заказчики, в очередной раз напомнить, что самого факта обладания даже самым современным полиграфом далеко не достаточно, чтобы проводить исследования на полиграфе. Заключение о достоверности информации, полученной от тестируемого лица, формирует не аппаратно-программный комплекс «полиграф», а человек – полиграфолог на основании данных, полученных с использованием полиграфа.


При обращении к тому или иному полиграфологу необходимо прежде всего учитывать его место обучение, опыт, а также профессиональные и личные качества.


Регистрация товарного знака «POLYGRAPH» позволит ВАП защитить авторские права и в дальнейшем предоставлять возможность использовать этот отличительный знак исключительно тем полиграфологам, которые являются профессионалами своего дела.


Do you have questions? CALL NOW: +38 (063) 966 9000 We work 24/7